


Comme chez mamie
Retrouvez le plaisir d’une bonne cuisine niçoise au restaurant la Ratapignata (63 Avenue du Ray, 06100 Nice). Dans une ambiance chaleureuse à la déco vintage, nous pouvons déguster pissaladières, beignets de courgettes. J’ai goûté et a-do-ré les raviolis à la daube de bœuf ! À la carte également vous pourrez choisir de très nombreux plats typiquement niçois. Si vous avez encore faim vous pourrez ensuite savourer un délicieux tiramisu (que j’ai englouti !), une crème brulée à la vanille, panna cotta ou crumble aux amandes pour finir sur une note sucrée. Tout ce que l’on vous propose est fait-maison… Même le porte-monnaie garde le sourire: comptez environ 7€ pour une entrée, entre 13€ et 20€ pour le plat, et 6€ pour un dessert.
Située entre les quartiers Le Ray et Saint-Sylvestre (Nice Nord), à la Ratapignata c’est en famille que l’on travaille. Locale et authentique, il faut absolument tester cette adresse ! Cerise sur le gâteau, le restaurant est labellisé « Cuisine Nissarde » depuis 2015* et recommandé par le Petit futé !
En tout cas aujourd’hui c’est moi qui vous prie d’y aller : C’est vraiment « le rendez-vous niçois » – Pensez à réserver –
*Le Label Cuisine Nissarde est attribué aux restaurateurs qui oeuvrent à la valorisation de la cuisine niçoise.




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